М.Видео

суббота, 2 января 2016 г.


Быстрая и эффективная индукция
  

Рука об руку с техническим прогрессом увеличивается индукционный индукции площадь.Современный плита край больше места для шеф-повара.Современный индукции ряда хороших возможностей, которые делают приготовление пищи быстро, легко и безопасно.
Плита сердце кухни. Это происходит на и вокруг главной приготовления пищи. Плита является наиболее важным кухонный прибор, который в значительной степени зависит от выбора наших привычек. Таким образом, для некоторых, единственным жизнеспособным вариантом является газовая плита. Таким образом оправдывая выбор газового пламени быстро нагревается и размер пламени может измениться в любой момент. Также профессиональные повара предпочитают печка. Газовая плита, пользователи не позволяют себе вмешиваться в газовые баллоны в дополнительной работе - это не для тех недугов, но цена будет уделено уникальным инструментов для использования. 
Большинство людей хотели бы каждый день быстро готовить в сторону, чтобы получить, но также высоко оценивает плита хорошо использовать свойства. В настоящее время, кухни часто обставлены новой индукции, которая похожа на скорости газовой плитой, но эффективность лучше. Газ обогревает помещение, но кухня уже жарко. 
Кроме того, новые индукционные kuumutusvõime и вариантов управления является уровень газовых плит. Для индукции в сочетании с много умных автоматизации. 
Эта статья была по сравнению с последней технологии к моделям индукции. Он также их высокая цена. Для тестирования, компания смогла получить пять индукции, четыре из которых только придумать для продажи. Siemens является единственной моделью в производстве в течение некоторого времени. 
Тестеры предполагается, были использованы для сравнения выбранных варочные панели с передовых решений. Тестирование печи искали ключи к каковы тенденции в области induktsioontehnoloogia и какие функции можно ожидать в ближайшем будущем к более дешевым устройствам. Индукционная, вероятно, один из наиболее быстро растущих групп бытовой техники, которые большие различия между ценами на продукты. 
В течение нескольких лет могут получить благоприятный цена базовой модели с несколькими сотнями евро, новая топ-класса оборудования, но стоимостью в несколько тысяч евро.Испытано печи, ценовой диапазон € 1300-3400, а также цены на первоклассных услуг являются большие различия между различными производителями.
Более широкий выборво многих домах являются частью гостиной на кухню, а также наиболее важное место для дома.Вот почему люди готовы к функциональным и удобная кухня все больше и больше инвестировать. Вместе с открытой кухней благоприятно изменила внешний вид функциональности и энергоэффективности бытовой техники рядом с одним из важных критериев выбора. 
Потребитель предпочитает плита, которая соответствует кухонных шкафов, столешницы и кухонные внешний вид. Индукционные производители знают об этом, предлагая больше разнообразия размеров. Недавно были предприняты попытки расширить выбор цвета даже плиты. 
Небольшие варочные панели узкие - 1-2 зоны. Основными плиты были более 90 см в ширину, универсальный кухонного оборудования, что имеет пять зон приготовления различных размеров. Кухонная плита ширина тип 60 см, и до сих пор основной цвет черный. 
Сегодня также получить moodulplaate, которые могут быть нужного размера плитой самосборки.Некоторые производители предлагают сочетать ряд плитой. Отдельные модули могут быть объединены в различных дизайн soojendustehnoloogiatel основе блока, который хорошо использован для различных типов плит toiduvalmistamisomadused лучше. Активная и универсальным домой счастливыми шеф-поваром в вашей кухне, например, использует индукционной варочной панели и комбинации газов.
Сенсорный экран liugjuhtimineварочные панели, как правило, используется для управления кнопки сенсорные. Они бывают двух видов - либо пальцем или нажмите клавиши, такие как Slip-juhtribad enamjaol новых моделей. Механически pöördnuppudega уже vanaaegseks модели, как правило, остаются, даже если такие плиты по-прежнему доступны. 
Для новых induktsioonpliidiplaatidele характерно появление неприхотливы и безоговорочно, чтобы гармонировать с кухонной мебелью. В настоящее время, особенно модный столешница полностью погружен рабочая поверхность и образуя единое целое плитой. Полированными краями склонны пластина установлена ​​без рамы. 
В дополнение к удобной и современной управления, с простой вид характеризуется новыми моделями более универсальным юзабилити. Старые знакомые круг отмечены зоны могут быть заменены по меньшей мере одним многофункциональных зон расширения пищи, который составляет овальной или прямоугольной также может быть использован в посуде. Как дополнительно описано ниже.
Нагревает нижнюю частьрабочей принципу индукции основан на дне кастрюли, и керамической поверхности варочной под дискообразного винтовой обмотки между магнитным полем. Под воздействием электрического тока в катушке создает магнитное поле генерируется в кастрюлю на плите размещены ферромагнитных свойств вихревых токов, которые вызывают быстрое потепление. 
Индукционная плита не нагревается, как чугун или керамические пластины электрической плитой. Плита подогревает косвенно за счет тепла, которое излучается обратно от дна, и только под воздействием кастрюли или сковороды на дне. 
Зоны индукции приготовления автоматически приспосабливается к размеру нижней части консультации, даже если площадь больше, чем диаметр дна кастрюли. Отопление остановки рабочих момент, когда совет или отрывается от электрического тока выключен. Индукционная сильная сторона является эффективная теплопередача.

Комментариев нет:

Отправить комментарий