М.Видео

суббота, 2 января 2016 г.

Как выбрать варочную панель?

Здесь говорить о интегрирована в плитой.
Это, несомненно, целый ряд различных методов и моделей. В результате, эти различия объяснить немного свободно, так что покупатель может быть немного вкуса того, что продавец говорит ему магазин. Что варочные панели купить? Аспекты отметить: 1) технология варочной; 2) различные размеры; 3) управление плита; 4) другие аспекты.
1) плита Технология
В конце концов, некоторые из которых объединены варочные панели неоднородна. Решив между ними в значительной степени зависит от того, что, если у вас есть большой бюджет, и если у вас есть, например, газопровод в доме. Возможно, если у вас есть больше возможностей, а затем выберите Индуктивные и если дом имеет газ, если вы выберите встроенный пластины газа.
Индукционная -pliidiplaat электрическим приводом и, как правило, дороже, чем обычная керамическая плита стекла. Технология представляет собой немного сложнее и, следовательно, более дорогие плита. Оптимальная индукционная стоимостью 300 евро в то время как стекло-керамика с ценами, начиная с 150 евро. Основное различие между обычным стеклокерамической индукции является тот факт, что индукция магнита согревает непосредственное влияние на плите в кастрюлю или сковороду, а не поверхности варочная панель. Следовательно, она должна быть в кастрюли и сковородки для индукции, т.е. magnetiseeritavad. Хороший трюк, чтобы выяснить, является ли вы взять горшок вписывается индукции magnetitükk и попытаться увидеть, если он будет придерживаться в кастрюлю или нет. Если хотите, вы не будете иметь, чтобы справиться с новым купить горшок. Тем не менее, если вы идете, чтобы купить кастрюли-сковородки, вы, как правило, имеют высокое качество продукции, производителей по верхней части письма, являются ли они подходят для индукции.
Наиболее важной особенностью является то, что он нагревается до не поверхность варочной панели, энергия идет непосредственно в контейнер.Таким образом, потери тепла меньше, и печь, как правило, более экономичны, чем обычный электрической плитой. Это также, как правило, быстрее, индукция подогревом. Кроме того - как это делает печь подогрева пространства и только тепловую, которые передаются из горшка на печи, то нет никакой угрозы для вас пролил еду на плита поверхности пустыни!
Нормальная стеклокерамической варочной является наиболее распространенным, и здесь, как-то не говорить с точки зрения технологии.Таким же образом, как и в старые времена Плиты, получает зоны горячей пищи, расположенный в верхней части контейнера, что приведет к нагреву горячей проходов. Потери тепла больше, чем индукции, а часть тепла идет на нагрев воздуха. Но так являются благоприятная среднем обычное стекло керамическая плита.
Газовая плита полезно для тех немногих, кто связался маршрут природного газа или желая, чтобы транспортировать баллоны. Существует еще относительно благоприятная газа подходит очень хорошо, и встроенный газ для приготовления еды. Озабоченность, конечно, является то, что наша страна не имеет газ хорошо, и не устанавливать цену. В общем, конечно, газ очень часто используются в профессиональных кухонь, так же, как газовая плита очень гибкой и быстро и подходит для быстрых действий в ресторанах и так далее. Как правило, газовые плиты относительно недороги и технически даже не обсуждается - возможно только различные методы обжига. Против против пьезоэлектрического tikusüüde зажигания.
2) Различные размеры
Стандартный размер встраиваемая варочная панель 60 × 60 см. Существует правило, один, в котором четыре конфорки. Есть, однако, также выбираемых кессонные плита. Удельный плита модуль или плита Домино шириной около 30 см и 50 см глубиной, может вместить 2 конфорки. Есть также 3 зоны и 45 см в ширину варочные панели.
Домино плита хорошо подходит для небольших кухонь и могут быть найдены как в механических сенсорных кнопок. Домино плита и духовка может быть также объединены с различными размерами, шириной 45 см.
3) контроль плита
Различные варианты управления варочной являются три: 1) Механические 2) Сенсорный экран 3) ahjult ​​управления. Механически, это, как правило, обратимые переключатели. Чувствительный сенсорный разделить на две категории - а) нормального сенсорного экрана, и б) slider- сенсорным экраном.
В первом случае есть что-то вроде этого: ссылки.
Это означает, что вы можете выбрать из плиты, а затем кнопки + и - adjust're kuumutusaste.AKT8210LX_p3
Другим вариантом было бы: ссылка.
HK654070IBЗдесь вы также можете выбрать конфорку, но регулирование стадии нагревания производится гораздо проще, потому что вы можете скользить пальцем (ИНГК слайд) в соответствии со шкалой. Предполагая, что вы хотите настроить тепла после пяти (из 10), а затем сохранить пять кнопок нажимает! Третий вариант является тот, в котором плита и духовка зависят друг от друга. Затем из духовки управления плитой на передней панели.Как правило, это означает, что в механической ручки.
4) Другие аспекты
Варочные поверхности популярных производителей Electrolux, AEG, Bosch, Siemens, Whirlpool, и еще несколько. Как правило, каждый производитель своей технологии или свойств, которые отличают себя. Часто эта черта хорошо, но скрывается за названием легко добавить функцию, которая очень похожа на других производителей. Например, induktsioonplaatidel кипения за охраной - например, если жидкость попадает на поверхность сенсорных кнопок, диапазон работы завершена. Существует также стоп-старт функция, которая означает, что если вы удалите горшок зоны, печь прерывает свою работу на мгновение, и так называемой паузы. Поместите горшок обратно, он будет продолжать в том же уровне тепла мгновенно.Некоторые стеклокерамика (стандартный асинхронный) также может быть использован в течение длительного конфорки. Induktsioonidel также полностью называемый конфорку полей - просто поместить горшок в середине плитой и в связи с тем, что банк нагревается напрямую, это не в результате потери энергии.
Эти элементы, что сначала приходят на ум в связи с интегрированной плитой. Вопросы возникают, естественно, более заинтересованных покупателей, но я надеюсь, я принес немного ясности в эту тему.

Комментариев нет:

Отправить комментарий